LE AYDO

LE AYDO Immer wieder lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Le Aydo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jul 2022 um 2:07 Alles TipTop
29 Jun 2022 um 13:59 Wahr sehr fein
22 Mai 2022 um 20:15 Pommes dürfen länger Fritiert sein. Sonst alles sehr gut
27 Mär 2022 um 20:08 Cordone blue ok, aber nichts bessonderes, kartoffel stücke sind keine Kroketten, hatte mich auf diese gefreute. Für das das der Preis doch eher hoch ist, nur gerade befridigend.schade..
21 Feb 2022 um 19:37 Die Pommes wahren labrig und kalt. Die Kroketten haben komplett gefehlt. Der rest typisch halbgare Tiefkühlkost. Muss man mögen.
19 Feb 2022 um 20:51 Lieferung war sehr schnell da, aber Salat hat gefehlt zum Cordon Blue und Pommes waren ungesalzen und plampig. Cordon Blues ebenfalls unbefriedigend…Kruste verbrannt und Käse kaum noch drin…enttäuschend
19 Feb 2022 um 19:47 Ich bin sehr Entäuscht. Dass Essen wäre sehr gut aber der Service ist sehr Mangelhaft. Falsches Essen oder vuel zu spät ohne Kommentar. Ich glaube nicht dass ich nochmal Bestelle. Schade dass es nicht genügend Interresse vorhanden ist.
7 Feb 2022 um 20:23 Alles gut, und vielen Dank für die gut Fritierten Pommes
31 Jan 2022 um 21:37 Pommes wurden nicht mitgeliefert....
28 Jan 2022 um 5:39 Cordon bleu war ok. Nichts besonderes. Ich habe Kroketten dazu bestellt. Was ich bekommen habe waren jedoch keine Kroketten. Vielleicht sollte das Restaurant googeln was Kroketten sind..
22 Jan 2022 um 19:52 Pommes waren ohne Salz und sicher nicht frisch gemacht. Schnitzel triefte vor Fett und hatte sicher mehr Paniermehl als Fleisch war das letzte mal das ich hier bestellt habe.
12 Jan 2022 um 20:20 -Getränke: Bestellt wurde 1,5l Rivella. Geliefert 1,25l entweder anpassen beim Bestellen und dann günstiger machen oder richtig liefern. -Beschriftung Essen: das Essen anschreiben wenn zum Beispiel Cordon Bleu Poulet und Schwein bestellt wird.